Receita de Pão Super Simples e Prática! {Por nutri Jessica ribeiro}

@Regrann from @nutjessicaribeiro – Essa receita de pão é super simples e prática. Fez o seu pão? Você pode congelar ele já fatiado e depois descongelar na frigideira ou no grill! Já aviso aqui no início do texto pra quem deixa de ler até o final: vai açúcar na receita. Simmm, vai açúcar numa quantidade mínima somente para fermentação do mesmo.

  • Ingredientes:
    2 xícaras de água morna
    ½ xícara de óleo de coco
    4 xícaras de farinha de trigo integral
    2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
    1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    1 colher (sopa) de sal
    Opcional:
    gergelim, linhaça (o que você preferir) a gosto
  • Preparo:
    1- num liquidificador ou batedeira, misture os ingredientes líquidos;
    2- acrescente o sal, o açúcar e o fermento e bata levemente;
    3- nessa etapa, se o seu liquidificador não suportar, passe tudo para um novo recipiente e siga misturando manualmente, caso contrário, vá acrescentando farinha aos poucos. Na batedeira opte pelo batedor de massas;
    4- unte uma forma de pão com óleo de coco e farinha integral, coloque a massa e por cima o opcional de gergelim, linhaça;
    5- cubra a forma e deixe descansar até que a massa dobre de volume;
    6- num forno pré-aquecido a 180º, coloque a forma e deixe por 30 minutos ou até dourar e seu teste do palito der ok.

Ps: imagem meramente ilustrativa
Prontinho! Fez a receita? Poste a foto com a#receitasdanutjessica
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