Panqueca de Aveia com frango e requeijão (dieta Dukan)

Ingredientes:

Massa
1 ovo;
1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia;
1/2 colher de sopa de requeijão light;
1 pitada de sal.

Recheio:
peito de frango cozido e desfiado;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de requeijão light;
sal a gosto;
1 colher de sopa de requeijão light;
1 tomate maduro.

 

Preparo:

Massa: misture todos os ingredientes á mão ou bata no liquidificador até ficar homogêneo. Pré aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com um fio de óleo de côco e tire o excesso com papel toalha. Com uma concha despeje um pouco da massa na frigideira. Mantenha o fogo brando, espere cerca de 1 min. e então vire a massa com a ajuda de uma espátula.
Recheio: refogue o frango com os temperos, misture com o tomate e o requeijão. Recheie as panquecas.
✅ Se preferir, sobre as panquecas recheadas, adicione um molho caseiro de tomate por cima e sirva quente.

 

Bom apetite! 🙂  😛

Recent Posts

Leave a Comment